Фермерский кофе Кения Рунгето Каримикуй
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
В данную ТМ входят разновидности арабики SL34 и SL28. Вкус формируется такими тремя доминантами: чай каркаде, красная смородина и малина. Средняя плотность тела и ниже средней кислотность.
Высоты произрастания – между 1700 и 1900 метрами. Оценка по системе Q: 87,5 баллов. В данном предложении раскрывается характерный для всей Кении вкус и аромат, формирующиеся особенностями местной почвы, климата, сбора и обработки. Суглинистая почва получает около +20 °С тепла ежедневно ведь год.
После очищения кожуры и мытья, зёрна проходят сухую ферментацию, длящуюся 1 ночь, что более выразительно подчёркивает кислинку в данном продукте. Сушка под солнцем занимает (зависимо от погоды) от 8 до 14 дней, после чего – фасовка и отправка на экспорт.
Наш магазин отменного кофе предлагает вам купить фермерский кофе Кения Рунгето Каримикуй, если вы хотите открыть для себя отличный кофе из этой страны.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.