Фермерский кофе Бурунди Kayanza Lot#1201 купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Бурунди Kayanza Lot#1201

1.200 грн
1.200 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (10 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (10 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Мы предлагаем вам купить фермерский кофе Бурунди Kayanza Lot#1201 – высокогорную арабику (1900 м) видов обычный и красный бурбон с сильным фруктовым ароматом и отменной крепостью. Вкус первых нот вбирает в себя чернику, манго и клубнику. На вторых нотах раскрывается шоколадность, балансируя вкус и уменьшая горечь.

Особенностью всего бурундийского кофе является произрастание во влажном климате с обильными осадками и отсутствие большого кофейного бизнеса (все фермы – мелкие). Централизованная обработка представлена только станциями, куда свозят кофейный урожай небольшие фермеры – в основном, их много на севере страны, ближе к границе с Руандой (которая сама, кстати, поставляет отменный кофе).

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

 

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Бурунди
Состав
100 % Арабика
Вкус
Фруктовый Шоколадный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (10)
Написать отзыв(ов)