Фермерский кофе Кения Ngugu-INI AB
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Сильный аромат и крепость напитка, формируемого зёрнами ТМ Кения Ngugu-INI AB, вкупе с цветочно-фруктовыми нотами вкуса заставят многих любителей кофе купить фермерский кофе этой торговой марки. Конкретные ароматы, которые будут в вашей чашке, – это красное яблоко, слива, какао и разные спелые ягоды, среди которых не получается выделить какой-то конкретный вкус.
Высота произрастания – 1600 м, округ Кириянга, Кения. Разновидности зерна, включаемые в продукт, – это местные гибриды батиан, руиру-11, SL-34 и SL-28. Метод обработки – мытый. Зёрна, свозимые на станцию обработки Ngugu-ini 1200 фермерами, обрабатываются централизованно, формируя разные лоты. В частности, данная марка – это лоты зёрен величины AB (самые крупные – это АА, а АВ поменьше).
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.