Фермерский кофе Коста-Рика SHB EP Villa Sarchi Honey купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Коста-Рика SHB EP Villa Sarchi Honey

700 грн
700 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (11 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (11 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Данный бурбон выращивается в городе Сарчи района Алахуэла в Коста-Рике. Средняя как для арабики высота над уровнем моря – 970-1200 м. Кислые ноты грейпфрута и абрикоса дают сбалансированный и приятный вкус напитку. Урожай собирается в период между декабрём и апрелем.

Метод обработки, именуемый Honey, нашёл своё отображение в названии этой торговой марки. Honey – это когда ягоды депульпируются, но не моются, а укладываются высыхать под солнцем как есть. За счёт этого на зёрнах остаются самые ближайшие слои (пачмент, например), которые при высыхании становятся белыми и пушистыми на ветру. И, если смотреть на массу сушащихся зёрен, то они как будто бы покрыты белым налётом – словно их полили прозрачным мёдом, бликующем на солнце.  

Если вы уже хотите попробовать поскорее, что же получается при такой ферментации, то купите фермерский кофе SHB EP Villa Sarchi Honey у нас.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Коста-Рика
Состав
100 % Арабика
Вкус
Фруктовый
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (11)
Написать отзыв(ов)