Фермерский кофе Коста-Рика SHB EP Villa Sarchi Honey
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Данный бурбон выращивается в городе Сарчи района Алахуэла в Коста-Рике. Средняя как для арабики высота над уровнем моря – 970-1200 м. Кислые ноты грейпфрута и абрикоса дают сбалансированный и приятный вкус напитку. Урожай собирается в период между декабрём и апрелем.
Метод обработки, именуемый Honey, нашёл своё отображение в названии этой торговой марки. Honey – это когда ягоды депульпируются, но не моются, а укладываются высыхать под солнцем как есть. За счёт этого на зёрнах остаются самые ближайшие слои (пачмент, например), которые при высыхании становятся белыми и пушистыми на ветру. И, если смотреть на массу сушащихся зёрен, то они как будто бы покрыты белым налётом – словно их полили прозрачным мёдом, бликующем на солнце.
Если вы уже хотите попробовать поскорее, что же получается при такой ферментации, то купите фермерский кофе SHB EP Villa Sarchi Honey у нас.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.