Руанда Gatare Lot#24 Natural
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Руанда Gatare (Rwanda Gatare) – это марка кофе, имеющая богатый и яркий вкус с очень приятным привкусом молочного шоколада, дыни и ежевики, в котором выраженная кислинка отлично сочетается с десертами на основе фруктов. Лот – ограничен, так как за каждый сезон обрабатывается всего 1000 тонн продукта, который, как вы понимаете, далеко не весь уходит на украинские поставки.
Высота произрастания: 1800 м, станция обработки находится в районе города Гатар, регион Ньямагабе, запад Руанды. Здесь сорт красный бурбон отлично себя чувствует на вулканических почвах, которые возделываются примерно 500 тысячами местных жителей, работающих всего примерно на 1 гектаре на семью ввиду своей бедности. Кофе, собираемый в период между мартом и июлем, проходит длительный цикл обработки, а дело до поставок доходит только к сентябрю-декабрю.
Это очень хороший кофе с оценкой в 86 баллов, который регулярно соревнуется за призы и награды, локальные и международные. Множественные лоты формируются из различных дней сбора урожая и классифицируются по вкусовым профилям. Если вы заинтересованы в приобретении кофе, который будет восхитительным стартом вашего дня, то мы рекомендуем вам купить фермерский кофе Руанда Gatare Lot#24 Natural прямо сейчас!
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.