+38 (068) 48 27 286
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКАпри заказе от 500 грн.
00 грн

Корзина пуста.

Кофе в зернах ТАНЗАНИЯ AA KILIMANJARO MACHARE

600 грн
600 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (12 отзыв)
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (12 отзыв)
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Пикантный, насыщенный и богатый вкус, освежающая кислотность, ярко выраженные нотки цитрусовых фруктов и черного чая.

Происхождение: Танзания
Регион: Ущелье Килиманджаро
Организация (место производства): поместье Мачар
Высота произрастания: 1350 - 1550 метров над уровнем моря
Разнообразие (сорт): Bourbon & Kent
Урожайный период: Ноябрь – Декабрь
Классификация: АА/АВ
Способ обработки: мытый
Особенности: первая сертифицированная Африканской РФА ферма, внедряющая всевозможные социальные и экологические программы
Размер зерна: 17-18 scr

Поместье Мачар – одна из самых высокорасположенных ферм на склонах прекрасной горы Килиманджаро в Танзании. Она располагается прямо под тропическим лесом и занимает площадь в 230 гектар. Около 38 из них предназначаются для реки и заповедника, что бы позволить природе естественно развиваться. Поместье, созданное как кофейная ферма в начале 30х годов прошлого века немецким поселенцем, было продано за несколько лет до его национализации. В 2001 году Бент Лютер-Медок арендовала его, несмотря на запущенное состояние. Вместе со своей танзанийской командой ей удалось превратить эту землю в стабильную и развивающуюся кофейную ферму. Годовая арендная плата перечисляется непосредственно на счет соседних деревень и позволяет строить школы, диспансеры и прочую инфраструктуру. Дополнительные проекты включают в себя посадку деревьев, обучение мелких работников правильным методам ведения сельского хозяйства и улучшению качества кофе, внедрению экологически чистых осушительных установок и управлению водными ресурсами. Истинной демонстрацией стабильности и развития является постоянная поддержка социальных и экологических программ, а так же получение сертификатов Альянса тропических лесов Мачар.

Если вы цените истинный вкус кофе, вы должны знать, что самым лучшим и полезным является именно свежеобжаренный кофе. Он обладает многими свойствами, которые благоприятно влияют на здоровье человека. Но, безусловно, самым основным его преимуществом является его восхитительный аромат. По-настоящему хороший напиток обладает насыщенным и ярким запахом, который наполняет нас бодростью, заставляет проснуться и начать свой день.

С ароматом свежеобжаренного кофе может сравниться разве что его вкус. Прелесть напитка заключается в том, что вы наслаждаетесь его душистым ароматом и чудесным вкусом одновременно. Это усиливает тонизирующий эффект, который придает нам еще больший заряд энергии.

Особенности свежеобжаренного напитка

Главной особенностью свежеобжаренного напитка считается его «жизненный» период. Настоящий, качественный кофе свежей обжарки сохраняет свои свойства на протяжении двух месяцев. По истечению этого срока он превращается в обычный напиток, который мы знаем. Вся изюминка состоит в том, что с момента обжарки зерна на короткий срок теряют свой аромат. В течении двух-трех дней они теряют свой запах и вкус, но по истечению этого времени они раскрывают весь свой потенциал на максимум.

Аромат усиливается в несколько раз, чем у обычного, стандартного напитка. Его вкус также значительно отличается, он насыщеннее и ярче.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Танзания
Состав
100 % Арабика
Вкус
Фруктовый
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (12)
Написать отзыв