Фермерский кофе Танзания AA Kilimanjaro Machare
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
АА – это большие и самые качественные ягоды, формируемые в лоты на экспорт. Сия премиальная фермерская арабика разновидностей кент и бурбон выращивается на высотах между 1350 и 1550 метров над морем рядом и на склонах окутанного ореолом романтического мистицизма Килиманджаро, что в Танзании. Эту гору ещё сильно любят покорять альпинисты.
Напиток Танзания AA Kilimanjaro Machare – это лёгкий вкус с оттенком чёрной смородины и других тёмных ягод, радующий послевкусием шоколада. Хорошая насыщенность напитка – признак высокой культуры местного кофейного выращивания, которое здесь длится с 19 века. Естественно, почвы горных пород и суглинок, омываемые щедрыми осадками, дают отменный кофе – однако стоит помнить, что разница высот кардинально меняет температуру. На самом пике горы (5895 м) может быть круглый год минусовая температура, а окружающий её парк радует гостей +30… +40. Поэтому здесь растущего кофе не встретишь выше 1600 м. В целом на протяжении года в кофейном поясе горы между +12 и +31 °С. Хотите прямо сейчас купить фермерский кофе Kilimanjaro Machare на запас? Пожалуйста!
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.