Фермерский кофе Колумбия Эль Робле
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Любителям сладких и самых вкусных сортов кофе мы предлагаем купить фермерский кофе Колумбия Эль Робле. В нём какао сплетается с Амаретто, подчёркиваясь яркими нотами сочного персика и ежевики. Кроме сладости вкуса, данный напиток характеризуется ещё и высокой Q-оценкой: 88 баллов.
Регион выращивания в Колумбии – провинция Сантандер, город Букараманги, север страны. Высота произрастания – около 1700 м. Владелец фермы Эль Робле Освальдо Асеведо любит проводить эксперименты над своим кофе (которого у него аж 72 сорта!), чтобы улучшать или просто модифицировать вкус своей продукции на радость тем, кто обожает результаты его мозговой активности. Конкретно данная кофейная ТМ обрабатывается анаэробным методом (без доступа кислорода) от 72 до 100 часов, а сушка происходит под солнечными лучами на деревянных настилах.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.