Фермерский кофе Колумбия Эртсон Берналь
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Колумбия Эртсон Берналь – это колумбийский кофе от фермера по имени Hertson Bernal (отсюда и название). Здесь вы обнаружите ниже средней кислотность, среднюю плотность и почти полное отсутствие горечи. Основную вкусовую гамму создают специи, ром, нектарин, барбарис. Оценка грейдеров вкуса (специалистов, которые осуществляют капинг для оценки органолептики) – 88 (высоко).
Средняя высота произрастания ягоды разновидности катурра на раскидистых плантациях около 4 га – 1550 м над уровнем моря. Чтобы поднять производство данного кофе, у местного фермера ушло более 40 лет, если считать работу наёмным пикером на плантациях других хозяев как начало его деятельности. Затем он смог купить заброшенную ферму и восстановить её, почти с первых лет своего бизнеса выигрывая различные призы за качественный кофе (что поднимает цену его лотов). Купить фермерский кофе Эртсон Берналь по отличным ценам вы можете в нашем магазине Coffee Story. Мы уверены: каждая ягода сможет вам рассказать свою увлекательную историю…
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.