бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0

Товары для сравнения не добавлены

0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Колумбия Эртсон Берналь

990 грн
990 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (12 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (12 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Яркий кофе со вкусом барбариса, нектарина и рома со специями. Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack).

Ростер для обжарки: Giesen WPG1

Способ обработки: натуральный экспериментальный
Разновидность: катурра
Регион: Уила
Высота произрастания: 1550 м
Оценка Q-грейдера: 88

Фермер Эртсон Берналь помимо того, что выращивает кофе в очень небольших масштабах, также обжаривает свой кофе. Его ферма занимает 4,5 гектар, из которых 3,8 гектар — кофейные плантации. 

Раньше родители Эртсона также работали на разных фермах в качестве пикеров, у них не было своей собственности, и поэтому они вместе с шестью сыновьями жили от фермы до фермы. Эртсон работал вместе с ними, занимался сбором кофе ежедневно, и именно в это время много узнал о работе на полях.

Сегодня Эртсон работает на собственной ферме, которую он купил вместе со своим братом Хесусом тринадцать лет назад и которая в то время была очень заброшена. Им удалось посадить кофе, построить станцию обработки и небольшую сушильную комнату. 

В первый год сбора урожая они участвовали в конкурсе на лучший кофе региона в ближайшем городе. Но занять достойное место и продать урожай по хорошей цене не удалось. В следующем году они попробовали снова и результаты были значительно лучше. Благодаря этому Эртсон выиграл поездку по кофейным регионам Колумбии. Именно тогда он действительно увлекся кофе и начал участвовать в новых конкурсах.

Через несколько лет братья начали работать с компанией Mare Terra из Испании, которая уже много лет выкупает 100% их урожая и помогает им улучшать качество кофе на ферме.

Кофе обработали экспериментальный методом с этапом предварительной анаэробной ферментации. Ферментация протекала в пластиковых бочках в течение 200 часов, а затем кофе сушили в маркесине в течение 3 недель. 

За счет обработки получился удивительный лот с яркой кислотностью, гладким телом и алкогольными нотами, что дополняют вкус и делают его более фруктовым.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Состав
100 % Арабика
Вкус
Яркий кофе со вкусом барбариса, нектарина и рома со специями.
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (12)
Написать отзыв(ов)