бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0

Товары для сравнения не добавлены

0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Колумбия Ла Луиза

1 300 грн
1 300 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (11 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (11 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Курьером по Днепру - 70 грн

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

Яркий кофе со вкусом ананаса, барбарисового леденца и легкими нотами золотого рома. Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack).

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Регион: Антьокия
Разновидность: катурра
Высота произрастания: 1650 — 1900 м
Оценка Q-грейдера: 87,5

Ферма Ла Луиза находится в небольшом городке Боливар в юго-западном углу Антьокии. Семья, которой принадлежит ферма, занимается производством и продажей кофе с 1907 года. Текущий владелец Хуан Пабло — один из немногих местных фермеров, которые экспериментируют с обработкой называемой карбоник мацерейшн, — одной из разновидностей анаэробной ферментации. Анаэробная ферментация означает, что кислород не контактирует с кофе во время ферментации. Кофе ферментируется в резервуаре из нержавеющей стали. Углекислый газ закачивается в резервуар, поэтому внутри создается некоторое давление. Идея состоит в том, чтобы стимулировать ферментацию на клеточном уровне внутри ягод. При такой обработке обычно производится меньше спирта, что позволяет продлить время ферментации без получения слишком алкогольного вкуса.

Для производства этого лота Хуан использовал разновидность катурра. Кислород замещался с помощью закачки CO2, и ягоды ферментировались в течение 168 часов. После того как ферментация была завершена, ягоды сушились на африканских кроватях в течение еще 20 дней.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 °С, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Состав
100 % Арабика
Вкус
Яркий кофе со вкусом ананаса, барбарисового леденца и легкими нотами золотого рома
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (11)
Написать отзыв(ов)