Фермерский кофе Колумбия Ла Луиза купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Фермерский кофе Колумбия Ла Луиза

1 300 грн
1 300 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (15 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (15 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Особенностью кофе марки Колумбия Ла Луиза является его поставка на рынок преимущественно в виде микро-лотов (ограниченных и очень небольших объёмов, вкус которых будет слегка видоизменяться зависимо от дат поставок). Как правило, микро-лоты маркируются днём упаковки или сбора (и разные дни не смешиваются между собой).

Для наших понимающих читателей рассказываем об общих особенностях предложения: это сорт катурра с оценкой Q-грейдеров в 88 баллов, произрастающий на высотах между 1650 и 1900 м над уровнем моря в юго-западном регионе Антьокия, страна Колумбия. Это довольно заметной кислинки и малой горчинки кофе с выраженным вкусом ананаса, барбарисового леденца и финишными нотами обычного золотого рома. Натуральная экспериментальная обработка означает, что минимум 1 шаг процесса мойки, чистки, ферментации и сушки отличается от общепринятых стандартов. Конкретно здесь изменению подвержена анаэробная ферментация, которая фермером названа carbonic maturation – ферментационное созревание ягод с помощью изменённого уровня углекислого газа и применению особого штамма бактерий, не требующих кислорода. Вы уже заинтересованы в том, чтобы попробовать? Тогда рекомендуем вам купить фермерский кофе уже сейчас!



 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Тип упаковки
Страна происхождения
Степень обжарки
средняя (фильтр)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Вкус
барбарисового леденца и легкими нотами золотого рома Яркий кофе со вкусом ананаса
Вес
250 г 1000 г
Бренд
ТМ «Coffee-Story»
Крепость
Назначение
Производитель:
Отзывы (15)
Написать отзыв(ов)