Фермерский кофе Колумбия Ла Луиза
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Особенностью кофе марки Колумбия Ла Луиза является его поставка на рынок преимущественно в виде микро-лотов (ограниченных и очень небольших объёмов, вкус которых будет слегка видоизменяться зависимо от дат поставок). Как правило, микро-лоты маркируются днём упаковки или сбора (и разные дни не смешиваются между собой).
Для наших понимающих читателей рассказываем об общих особенностях предложения: это сорт катурра с оценкой Q-грейдеров в 88 баллов, произрастающий на высотах между 1650 и 1900 м над уровнем моря в юго-западном регионе Антьокия, страна Колумбия. Это довольно заметной кислинки и малой горчинки кофе с выраженным вкусом ананаса, барбарисового леденца и финишными нотами обычного золотого рома. Натуральная экспериментальная обработка означает, что минимум 1 шаг процесса мойки, чистки, ферментации и сушки отличается от общепринятых стандартов. Конкретно здесь изменению подвержена анаэробная ферментация, которая фермером названа carbonic maturation – ферментационное созревание ягод с помощью изменённого уровня углекислого газа и применению особого штамма бактерий, не требующих кислорода. Вы уже заинтересованы в том, чтобы попробовать? Тогда рекомендуем вам купить фермерский кофе уже сейчас!
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.