Фермерский кофе Колумбия Ла Вирхиния купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Колумбия Ла Вирхиния

1.200 грн
1.200 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (14 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (14 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Мы советуем купить фермерский кофе марки Колумбия Ла Вирхиния тем, кто обожает яркий кофе с выраженными фруктовыми нотками. Здесь сочетаются лайм, какао, белое вино, папайя, земляника и гуава. Этот жёлтый бурбон, растущий на высоте в 1800-1900 м, прошёл экспериментальную обработку (где полусухая ферментация длится до 140 часов), по результатам получив 88 баллов в системе Q-оценки (качество вкуса и запаха чашки напитка). Кофе ощутимой плотности растёт на ферме Ла Вирхиния (правильное произношение на испанском, а альтернативное произношение для тех, кто думает, что надо транслитерировать с английского, которое вы также можете найти в Интернете – Ля Вирджиния). На той же ферме растут и другие разновидности кофе (розовый бурбон, колумбия, катурра, пакамара), но из них делают другие марки.

Сушка зёрен Колумбия Ла Вирхиния происходит до 25 дней (зависимо от сезонной влажности) – так как здесь два периода уборки урожая: октябрь-ноябрь и май-июль.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Состав
100 % Арабика
Вкус
Яркий кофе с нотами папайи, белого вина, пудры какао и лайма.
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (14)
Написать отзыв(ов)