Фермерский кофе Колумбия Ла Вирхиния
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Мы советуем купить фермерский кофе марки Колумбия Ла Вирхиния тем, кто обожает яркий кофе с выраженными фруктовыми нотками. Здесь сочетаются лайм, какао, белое вино, папайя, земляника и гуава. Этот жёлтый бурбон, растущий на высоте в 1800-1900 м, прошёл экспериментальную обработку (где полусухая ферментация длится до 140 часов), по результатам получив 88 баллов в системе Q-оценки (качество вкуса и запаха чашки напитка). Кофе ощутимой плотности растёт на ферме Ла Вирхиния (правильное произношение на испанском, а альтернативное произношение для тех, кто думает, что надо транслитерировать с английского, которое вы также можете найти в Интернете – Ля Вирджиния). На той же ферме растут и другие разновидности кофе (розовый бурбон, колумбия, катурра, пакамара), но из них делают другие марки.
Сушка зёрен Колумбия Ла Вирхиния происходит до 25 дней (зависимо от сезонной влажности) – так как здесь два периода уборки урожая: октябрь-ноябрь и май-июль.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.