Фермерский кофе Коста-Рика Эль Серро
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Желаете купить фермерский кофе отличного качества, который не будет идти ни в какое сравнение с магазинным предложением? Тогда вам прямой путь к покупке Коста-Рика Эль Серро – марки, в которой сплелись вкусы горького шоколада, золотого рома, гуавы, малины и зелёной груши. Отличная плотность тела и вкуса результирует в 88 баллов согласно профессиональной оценке каперов.
Эта разновидность сорта катуаи растёт на высоте около 1700-1800 м на песчаных и суглинистых почвах региона Тарразу, Коста-Рика. Кроме Эль Серро, фермер по имени Карлос Роблес выпускает ещё несколько ТМ, которые так же высоко оцениваются знатоками. Это довольно успешный плантатор, который каждый год участвует в различных кофейных мероприятиях, выигрывая призы, а его кофейные плантации – одно загляденье, словно с картинки сошли!
Кофе уровня спешелти получается органическим земледелием, ручным трудом и экспериментированием в ферментации, что выражает кислые и алкогольные ноты в этом кофе. Вы непременно должны себя побаловать этим предложением!
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.