Crema E Aroma Espresso
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Смеси арабики и робусты в пропорциях 70/30 довольно популярны (и наш каталог является зеркалом, отражающим такую популярность). Однако мало когда вы знаете точно, из какой страны в таком купаже вам продаётся зерно. В предложении Crema E Aroma Espresso у вас есть такая возможность — здесь мы скупажировали Колумбию и Бразилию в плане арабики и робусту из того, что есть на данный момент. С вероятностью более 50%, робуста из Вьетнама, потому как данная страна производит огромную массу робусты всего мира (95% всего объёма из Вьетнама — робуста).
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.