Кофе купаж (Арабики/Робусты) Classic Crema (30% Арабика, 70% Робуста) купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе купаж (Арабики/Робусты) Classic Crema (30% Арабика, 70% Робуста)

600 грн
600 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (5 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (5 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Встречайте очень крепкий кофе в зёрнах, состоящий на 70% из робусты и лишь на 30% из арабики. В него входят зёрна текущих поставок на складе компании-обжарщика, которые подбираются под создание сбалансированного аромата горького шоколада, ниже средней горчинки и долго не спадающей пены. Классическими нотами, обнаруживающимися в данном напитке, являются орехи, древесина, чёрный хлеб, которые придутся по вкусу тем, кто «стоит горой» за классику.

Тем же, кто хочет эффективно перестать «клевать носом» на очередном рабочем совещании, но сделать это с добавлением молока, чтобы вкус не был «прям, ух», понравится делать на основе эспрессо что-то более молочное и нежное, сочетающееся с топпингами или сахаром.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Состав
30% Арабика 70 % Робуста
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (5)
Написать отзыв(ов)