Кофе купаж (Арабики/Робусты) Милд (20% Робуста)
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Когда мы думали, как нам лучше назвать данный микс кофе в зёрнах, придумали, что это может быть «Милд» (от англ. “Mild”, «мягкий»). Потому как это «мягкая» по вкусу смесь — 80% арабики и 2/10 робусты. Смесь сделана, чтобы максимально угодить потребностям массового рынка, где требуется стабильное качество без изысков, одновременно с тем, плотный и однородный вкус. Ну и, конечно же, цена. Здесь она удовлетворяет потребности даже тех, кто работает в очень и очень стеснённом ценовом диапазоне или с почти отсутствующей маржой и выживает в своей бизнес-нише только благодаря низкой цене сырья.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.