кофе органический Колумбия Гейша Монтеверде купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

кофе органический Колумбия Гейша Монтеверде

650 грн
650 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Органический кофе с непревзойденным фруктовым ароматом и ярким, легким вкусом. Шоколадные ноты переплетаются с персиковыми тонами, оттенками манго и малины.

Монтеверде - известная на весь мир колумбийская ферма, которая производит высококачественный органический кофе. Он регулярно помогает бариста участвовать и побеждать в чемпионатах по приготовлению кофе и кофейных напитков. Самые известные компании по обжарке зерен выбирают именно этого производителя.

Ферма расположилась в регионе Толима в живописном месте вблизи к тихому океану. Высокогорная территория (1,85 тыс. м над уровнем моря) занимает 15 Га. Владеет ей опытный фермер Жилардо Гутьеррес, который любит экспериментировать с новыми сортами и современными технологиями. Здесь выращиваются мокка, гейша, вуш-вуш и пр. Владелец живет на ферме со своей семьей. Он самостоятельно контролирует каждый этап выращивания и обработки ягод. Бизнес достался ему по наследству. Родители Жилардо основали плантацию около 70 лет назад.

Для изготовления кофе используются ягоды дерева сорта Гейша, которые проходят натуральную обработку. Процесс ферментации занимает около 60 ч. Каждый этап тщательно контролируется. Завершающий шаг обработки - высушивание зерен в теплицах с прозрачными пластиковыми крышами. Благодаря этому, внутри помещения поддерживается стабильная температура и циркуляция воздуха.

Как готовить и хранить Гейшу Монтеверде

Для приготовления напитка из этого кофе лучше использовать альтернативные способы: турку, френч-пресс, капельную кофеварку, пуровер или заваривание в чашке по стандартной технологии, рекомендуемой для каждого варианта.

Зерна должны храниться в темном, прохладном месте до +25оС в плотно закрытой емкости без доступа к кислороду. Другой вариант - хранение в морозильной камере при температуре не ниже -18оС не дольше 2 месяцев. Зерна нельзя размораживать и вскрывать упаковку, чтобы не допустить образование конденсата.

После того как зерна перемолоты, интенсивность вкуса и аромата начинает улетучиваться в течение нескольких минут, поэтому рекомендуется варить напиток сразу после помола.

Кофе упакован в пакеты по 100 г. Заказ товара возможен только по предоплате. Оплаченная продукция обмену и возврату не подлежит.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
Средняя
Состав
100% арабика
Вкус
Лёгкий и яркий кофе со вкусом манго, персика, малины и какао
Производитель:
Вес
250 г
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)