Кофе Робуста Индонезия (Робуста)
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Тем, кому не нравится, как кофе кислит, теперь есть что приобрести! Купить робусту из Индонезии в нашем магазине доступно тем, кто хочет избавиться от даже намёка на кислоту. Впрочем, взамен вы получаете высокую крепость, максимальную насыщенность и довольно выраженную горчинку. Но если это именно то, что вы искали – тогда нет проблем!
Индонезийская робуста – довольно сурова, и даже явная шоколадность не смягчает её характер. Дымные ноты ещё больше усиливают её суровый нрав. Высота произрастания – между 1000 и 1200 м, обработка полусухая. Моносорта местной робусты обычно формируются из разновидности Флорес, но бленды могут включать множество других. В результате в чашке кофе, не разбавленного другой робустой или какой-нибудь арабикой, вы можете ощутить дополнительные ноты грибов или земли, что характерно для предложения из Индонезии. За счёт отсутствия кислинки данная торговая марка кофе отлично смешивается с арабикой и подходит для капучино, не меняя основу вкуса, но лишь усиливая его.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.