Кофе Робуста Камерун (Робуста) купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе Робуста Камерун (Робуста)

400 грн
400 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (6 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (6 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Камерунский кофе выращивается в горной цепи Адамава, где совокупность погодных условий приводит к тому, что вы можете купить робусту совершенно без кислинки. Зато в ней выражены остальные составляющие: горечь, насыщенность, аромат. Фруктовый запах данного предложения может понравиться даже тем, кто обычно не любит робусту как таковую, а высокая сладость ягод делает робусту из Камеруна вариантом для потребления даже в чистом виде, без насущной необходимости смешиваться с арабикой. Впрочем, конечно же, большинство покупателей (частных лиц и из сегмента HoReCa) покупают данное предложение для разбавления арабикой в составе от 50% до 90%.

Большинство камерунской кофейной вишни разновидности робуста произрастает на побережье, а арабика растёт в западной холмистой местности. На рынке не очень много предложения из этой страны, так как она стоит где-то в серединке списка поставщиков по объёмам (31-ое место в 2022), производя всего 100 тыс. тонн робусты в год на национальном уровне. Это исчезающе мало по сравнению с лидером списка Бразилией, выпускающей 2,68 млн. тонн в год кофе всего.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя (эспрессо)
Страна происхождения
Камерун
Состав
100 % Робуста
Вкус
Шоколадный Карамельный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (6)
Написать отзыв(ов)