Кофе Робуста Вьетнам (Робуста)
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Вьетнамской робусты на рынке довольно много, так как Вьетнам в принципе является вторым крупнейшим поставщиком зёрен кофе на мировой рынок (после Бразилии), а 97% его кофе – это робуста (оставшиеся 2 вида – это арабика и эксельса). Наивысшее качество выращиваемых зёрен здесь – в центральных горных районах, где несильная средняя высота над уровнем моря (до 600 м) дает более тонкий вкус, чем обычная равнинная робуста, также выращиваемая в стране.
В зернах робусты больше кофеина, чем в арабике, как и везде в мире, но во вьетнамской – на 60% меньше сахара и жиров. Вкусовые качества обычно включают шоколадный, ореховый и землистый вкусы. Робуста из Вьетнама не самая крепкая в мире, более мягкая, чем из Индии. Перед экспортом зерно робусты здесь обычно выдерживают 1 месяц просто на ветру, но под крышей, чтобы зерно выровнялось по органолептике и содержанию влаги.
Мы предлагаем вам купить робусту из Вьетнама по отличной цене. Она подходит как для блендов, так и в виде самостоятельного напитка (на любителя).
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.