Фермерский кофе Гватемала SHB EP Huehuetenango Calauta Pacamara купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Фермерский кофе Гватемала SHB EP Huehuetenango Calauta Pacamara

900 грн
900 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (11 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 5,00 (11 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Аромат
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Вы можете быть крайне заинтересованы в том, чтобы купить фермерский кофе из Гватемалы торговой марки SHB EP Huehuetenango Calauta Pacamara по следующим причинам:

• моносорт с приятным сбалансированным вкусом;

• лёгкое тело, включающее ароматы миндаля, лесного ореха, сухофруктов, спелой сливы, кураги и шоколадной выпечки, раскрывающейся в конце;

• небольшая горчинка сочетается с молоком;

• ниже средней кислинка позволяет разные степени обжарок.

Произрастание – на высотах, разбросанных между 1400 и 2000 м. Весь регион Huehuetenango довольно высокогорный с прекрасно подходящими для кофе почвами, но обладающий засушливым климатом, в результате чего зерно получает кислинку чуть большую, чем остальной гватемальский кофе. Впрочем, интенсивность кислинки варьируется зависимо от метода обработки, который может меняться от станции к станции и от сезона к сезону.

SHB означает “Strictly Hard Bean” – зерно, растущее на высотах исключительно выше 1200 м. EP означает “European Preparation” – это соблюдение списка требований к зерну (дефекты, размеры, вес, цвет и др.), которые выставляются для импорта в ЕС. Это местные гватемальские обозначения, в других странах они могут не применяться в названиях сортов.

 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.



Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Гватемала-SHB
Состав
100 % Арабика
Вкус
Ореховый Фруктовый Шоколадный
Производитель:
Вес
1000 г
Отзывы (11)
Написать отзыв(ов)