Кофе из бочки Бразилия Иван Прадо Де Мело купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе из бочки Бразилия Иван Прадо Де Мело

750 грн
750 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Темное пиво отличается от светлого много чем, не только цветом и «шоколадным» вкусом. Здесь и больше горечи + карамели и меньше фруктового + землистого аромата. Итоговый результат сильно зависит от рецептуры и процесса приготовления и, конечно же, от вида зерна, взятого за основу – пшеница, ячмень или овёс. Вот почему мы делаем кофе в бочке из-под пива тёмного – чтобы сделать его ещё более насыщенным, шоколадным, «тёмно-кофейным» даже без сильной обжарки. К тому же, некоторые зёрна просто не должны быть темно поджарены, хоть и имеют потенциал к более сильному раскрытию своего вкуса. И, как нам кажется, тёмное пиво позволяет хорошо раскрыть потенциал ряда сортов.

Бразилия Иван Прадо Де Мелоодин из тех сортов кофе, который мы выдерживаем в бочке из-под тёмненького. Регион его происхождения – Кампо Дас Вертентес, который вознесён на 1000 метров над уровнем моря. В этом регионе – обильные осадки и здесь делается много кофе. Конкретно эта разновидность – Красный Катуаи. Сушится под солнцем после ферментации на протяжении 12 дней, будучи поднятым над землёй на деревянном ложе.

Оптимально его готовить под фильтр. Его вкус: сладкий, где чётко ощущаются жёлтые фрукты и бахчевые. Очень похож на что-то из пекарни, сдобренное обильной джемовой фруктовой начинкой, так как среди его букета – сливочное масло, круассан, арахисовая паста и орех пекан. Лёгкое тело, тем не менее, даёт длительное послевкусие. Кто-то находит в его вкусе дым, но это скорее нехарактерная нота.

Потому как кофе является сладко-кислым, ему лучше всего подходят средние обжарки, не доходящие до тёмных, чтобы не потерять тонкие ноты вкуса. Настаивание на «пивном запахе» раскрывает большинство из его основных органолептических нот, давая маслянистую шоколадность какао при отсутствии сильной обжарки.

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Страна происхождения
Бразилия
Состав
100% арабика
Вкус
Сладкий с нотами жёлтых фруктов лесного ореха
Производитель:
Вес
250 г
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)