Кофе из бочки Бурунди Малабар
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Какой вкус у кофе Бурунди Малабар? Чистый, сладкий и нежный. Богатое тело с яркой цитрусовой кислотностью. Нюансы ягодных и цветочных компонентов добавляют сложности и полноты. Нежный вкус максимально хорошо раскрывается при средней обжарке. Для насыщенного вкуса попробуйте использовать френч-пресс при обжарке под эспрессо.
Высота произрастания – между 1400 и 1750 метрами, регион Киримиро, станция обработки Тека. Разновидность кофе: Бурбон. Метод обработки: мокрая ферментация, сушка под прямыми солнечными лучами.
Для придания новых нот вкусу и запаху, мы выдерживаем данный кофе в бочке из-под пива светлого в течение срока от нескольких недель до нескольких месяцев (срок варьируется в зависимости от того, как активно зелёные ягоды будут насыщаться ароматом пива).
Пиво, несмотря на то, что его часто считают напитком простых людей или даже «ширпотребом», на самом деле, обладает сложным вкусом (если приготовлено правильно и особенно если крафтовое, а не сделано на заводе). У него 13 основных групп вкусов, которые раскладываются на 150+ финальных вкусов – аналогично кофе, между прочим. Такими основными группами являются горькая, солёная, сладкая, кислая, землистая, сернистая, фенольная, масляная, зерновая, растительная, цветочная, полнотелая и пикантная. Даже создана таблица вкусов для профессионального пользования, которой дегустаторы пользуются наравне с таблицей вкусов для кофе. Пользуемся нею и мы, ведь каждый сорт кофе, который мы выдерживаем в бочке, не просто засыпается туда абы как и забывается на отведённое время – нет, нужно подчеркнуть уже существующие в нём ноты вкуса и аромата или добавить те, которые правильно усилят общую композицию. Вот почему мы используем бочки из-под разного пива, зависимо от наших целей и качеств самого зерна