Кофе из бочки Эфиопия Гигеса купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе из бочки Эфиопия Гигеса

860 грн
860 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Эфиопия Гигесаэто сладко-шоколадный и очень фруктовый кофе, с нотками голубики, клубники, бузины, ванили, чёрного чая, мёда и какао, который происходит из региона Ороми, Эфиопия. Производится с 2014 года. Если вы являетесь большим любителем кофейных напитков из этой страны, то наверняка привыкли к тому, что названия марок кофе в этой стране даются по названиям станций обработки кофейных зёрен. Эту станцию именуют, как уже понятно, Гигеса (расположение: округ Шакисо, зона Гуджи). Кофе, свозимый на станцию, собирают примерно с 3000 гектар. На производстве этой марки трудятся примерно 850 фермерских семей. Зёрна произрастают на высотах между 1800 и 1950 м над уровнем моря.

Кофе отлично подходит для эспрессо, имеет сбалансированное тело и кислотность выше средней, лучше все раскрывающуюся в результате лёгкой и средней обжарок. При этом молоко не портит его вкус, как происходит с большинством кисло-фруктовых сортов кофе. Может быть, потому, что здесь почти нет горечи и почти максимальная сладость.

Зёрна собираются в период с ноября по январь, сортируются и чистятся вручную, затем происходит водная ферментация, после чего сушка под солнцем занимает от 15 до 18 дней. Среднегодовой объём производства Гигесы – 25 тонн (420-430 мешков по 60 кг).

Оценка вкуса данного сорта кофе – заметно выше среднего (каперы дают средневзвешенную оценку 88,5 баллов из 100 возможных).

В нашем онлайн магазине вы можете купить Гигесу как кофе в бочке из-под виски 10 летней выдержки. Данный способ приготовления кофе позволяет насытить ягоды ароматами виски, которые широко варьируются, зависимо от многих факторов: марка виски, материал бочки, сколько раз бочка пользовалась, какие напитки перед виски в ней выдерживались и пр. В результате выдержанная Гигеса может и будет иметь отличающиеся вкусы в каждой новой партии.

Способы приготовления
Характеристики
Тип упаковки
Страна происхождения
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Вкус
Сочный яркий цветочно-цитрусовый
Вес
250 г
Бренд
ТМ «Coffee-Story»
Крепость
Назначение
Способ обработки
Натуральный
Производитель:
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)