Кофе из бочки Эфиопия Лалиса купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Кофе из бочки Эфиопия Лалиса

650 грн
650 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

По закону в США, каждая бочка для бурбона используется только 1 раз – для выдерживания одной партии этого напитка. Затем в неё могут быть налиты другие алкогольные продукты для выдерживания (виски, например) или бочка может использоваться для современного оригинального метода выдерживания кофе, чтобы получить кофе в бочке из бурбона. При этом такие бочки могут за жизнь поменять не только место нахождения внутри страны (будучи проданными производителем бурбона производителям других напитков), но и даже страну и континент.

Эфиопия Лалиса – это сорт кофе, который произрастает на территории 144 гектар в Эфиопии, возделываемый кооперативом из 120 фермерских семей, каждая из которых работает на 1 или чуть больше гектарах земли. Кооператив называется Талталча, регион Гуджи, это местность поселений Одо Шакисо и Джиримтити.

Высота произрастания – между 1700 и 2000 метрами. На более низких высотах ягоды собирают в период с Октября по Декабрь, на более высоких – в период с Ноября по Январь. Обработка происходит мокрым методом, а 100% сборки происходит ручным методом, потому как холмистая и лесистая местность не позволяет сборку машинным методом. Сушка происходит естественно – под лучами солнца.

«Лалиса» – это название местной программы или, если вам угодно, мануфактуры, объединяющей фермеров этой местности. Благодаря Lalisaa (афр.), они получают больше доходов от своей деятельности, чем если бы были обычными наёмными рабочими, несут бóльшую ответственность за свой продукт и вклад в общее дело, и имеют доступ к коллективным практикам управления, в рамках которых они могут получить финансирование по сниженной ставке, план развития плантации, нанять рабочих из общего пула и т.п.

Во вкусе кофе Лалиса обнаруживаются ноты бергамота, карамели, мармелада и лимона. А выдержка в бочке даёт ягодам дополнительные ноты этого алкогольного напитка, в которых могут быть пшеница/рожь, дуб, карамель, ваниль, кукуруза, груша, мёд и другие.

 

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
Средняя
Состав
100% арабика
Вкус
Сладкий, фруктовый
Способ обработки
Мытый
Производитель:
Вес
250 г
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)