Кофе из бочки Кения Ндимаини Пиберри
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Название сорту кофе Кения Ндимаини Пиберри дано по названию местной мануфактуры фермеров, объединившихся для взаимной поддержки: Ndimaini FCS. Они работают в селе Мадхира округа города Каратина региона Ньера, Кения. Местность примечательна Горой Кения с пиком в 1868 м над уровнем моря. На её склонах организованы кофейные плантации.
Сорт Ндимаини, как пиберри, так и обычный, выращивается в данной местности с начала 1900-х. Однако только в начале 2000-х, кофе пиберри стал выделяться в отдельную торговую марку, имеющую более высокую цену (хотя давно было известно, что кофе пиберри в целом лучше по органолептике, чем кофе из обычных двух зёрен в 1 ягоде).
В своей кофейной чашке напитка, приготовленного из Ндимаини Пиберри, вы найдете насыщенные вкусы бузины и чёрной смородины. Приготовьтесь с удовольствием ощущать глубокую сладость, словно у патоки, и оттенок специй, словно от вяленых помидоров. Указанные ароматы сливаются с карамелью, танжерином, грейпфрутом и бергамотом. Этот кофе – для тех, кто любит ощутимый, смелый и яркий вкус. Профессиональные каперы оценивают вкус в его совокупности характеристик средневзвешенной величиной в 91,8 (из 100), что, если вы понимаете, является не максимальной, но высокой оценкой. В нём нет никаких «лёгких» вкусов и ароматов, таких как цветы, ваниль, корица, орехи или мёд. Зато есть сильное тело, средняя сладость и такие же фруктовость и ягодность.
Предлагаемый нами кофе в бочке из-под коньяка 12 летней выдержки – это особый продукт, который получает (в дополнение к названным тонам вкуса и запаха) совершенно новые, присущие коньячным спиртам. Это могут быть дуб, изюм, какао, землистость, кожа, лакрица, мускатный орех, чёрный перец, персик, табак или сухофрукты.