Кофе из бочки Коста-Рика Эрманос Роблес купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе из бочки Коста-Рика Эрманос Роблес

820 грн
820 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Коста-Рика Эрманос Роблес производится очень маленькими партиями фермой, занимающей всего 5 гектар. Название фермы: El Cerro, что переводится как «вершина», «пик» – потому как ферма располагается на холмах. Название кофе дано по фамилии семьи фермеров в первом поколении, которые выращивают кофе разновидностей катуаи и катурра. Расположение фермы: на высоте 1500 м над уровнем моря в местности Тарразу, посёлок Сан-Маркос. Земля фермы имеет большое содержание печка и высокую кислотность.

Характеристики вкуса и аромата кофе: сливочный полнотелый профиль, в котором ощущаются тропические фрукты, сливочное печенье, цветы, дыня, черника и смородина. Очень интенсивный, мягкий аромат. Хорошая структура и заметная глубина вкуса. Длительное, сладкое и насыщенное послевкусие раскрывает ноты молочного шоколада и очень спелой вишни. Оптимальная обжарка: от 2 до 5 по 10-бальной шкале.

На международном рынке вы также можете встретить название этого кофе El Balar Robles, что тоже будет правильным.

Мы настаиваем данный кофе в бочке из-под виски 10 летней выдержки. За счёт этого зёрна приобретают дополнительные оттенки, которые присущи данному алкогольному напитку (безусловно, в кофе не переходит ни единого промилле алкоголя): какао, ирис, карамель, кокос, корица, лакрица, миндаль, лимон, мёд, чёрный перец, мускатный орех, пряности, персик и прочие, зависимо от разных параметров. Последними являются: состав спиртов выдерживаемого напитка, какой напиток был в бочке перед виски, материал бочки, сколько раз она использовалась, какой конкретно виски там был (ведь, ясное дело, рецептуры изготовления виски в разных странах разнятся – Америка, Канада, Япония, Шотландия или Ирландия).

Способы приготовления
Характеристики
Тип упаковки
Страна происхождения
Коста-Рика
Степень обжарки
темная(еспрессо)
Состав
Подходит для
для кофемашин
Вкус
Сливочный Яркий тропические фрукты цветы сливочное печенье
Вес
250 г
Бренд
ТМ «Coffee-Story»
Крепость
Назначение
Способ обработки
Натуральный
Производитель:
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)