Кофе из бочки Коста-Рика Карлос Монтеро купить в Coffee-Story
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Кофе из бочки Коста-Рика Карлос Монтеро

500 грн
500 грн
Кол-во:
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
Покупатели оценивают
Рейтинг 0,00 (0 отзыв(ов))
Вкусовые качества
Кислинка
Горчинка
Важно
  • Обжариваем каждый день
  • Гарантия качества кофе
Быстрая доставка

Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика

Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн

Удобная оплата

При получении курьером в руки

При получении на Новой Почте

На сайте при оформлении

При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.

Коста-Рика Карлос Монтеро производится из разновидности кофе катуаи в регионе Тарразу, Коста-Рика. Оно выращивается на высоте около 1800-1900 м над уровнем моря. Имеет шоколадный и сладкий вкус, разбавляемый сливой, бисквитным печеньем и карамелью.

Несмотря на то, что кофе этой семьёй фермеров выращивается уже на протяжении 3 поколений, только во втором поколении отец семейства Карлос дал своему продукту брендовое имя Karlos Monterro. Вместе со своим отцом Эли и сыном Джейкобом они управляют кофейной фермой, нацеленной на выпуск микро-лотов.

Удобрение почвы – органическое, без химикалий, произведённых заводами. Уборка урожая происходит ручным способом с октября по март. Депульпирование механическое. Сушка под прямыми солнечными лучами. На ферме производятся разные сорта кофе, но спешелти кофе здесь делается с 2014.

Особенностью кофе от Карлоса Монтеро является способ сушки: зёрна не очищаются от всей окружающей материи зерна – на них остаётся много пергаментной оболочки, которая в процессе высушивания становится прозрачно-белой и пушистой. Поэтому фермерская семья прозвала такой метод «белый мёд» – ведь сушеные зёрна покрыты субстанцией, воздушной на вид, словно взбитый (кремованый) мёд. За это прозвище некоторые импортёры этого кофейного продукта даже ошибочно полагают, что обработка кофе от Карлоса Монтеро осуществляется мёдом или в его вкусе/аромате имеется мёд. А, вероятно, это просто маркетинговая «фишка», поднимающая интерес к продукту.

Мы предлагаем кофе в бочке из-под виски 10 летней выдержки. Для его производства мы берём зёрна, поставленные нам напрямую семьёй Карлоса в рамках личного контракта, и помещаем их на несколько недель или месяцев на выдерживание в бочку из-под виски. За это время зерно напитывается густыми ароматами сухофруктов, травы, тропических фруктов, цветов, цитруса или шоколада. Затем вы ощущаете этот необыкновенный аромат в каждой чашке своего утреннего бодрого настроения!

 

Способы приготовления
Характеристики
Степень обжарки
светлая (фильтр)
Страна происхождения
Коста-Рика
Состав
100% арабика
Вкус
Яркий, очень сладкий, цветочный, сливочный
Производитель:
Вес
250 г
Отзывы (0)
Написать отзыв(ов)