Кофе из бочки Коста-Рика Ла Торре
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Коста-Рика Ла Торре – это сорт кофе, который, как нам кажется, природа специально создала для выдерживания в бочке из-под тёмного пива. В нём заключены такие дескрипторы вкуса: шоколад, тропические фрукты, сушёная хурма, лимон, лимонад, виноград, шелковица, зелёные ягоды. Дополнительными нотами, которые обнаруживают многие люди, являются чёрный ржаной хлеб и маринованные огурцы. Правда, мы придерживаемся того мнения, что такие варианты могут создаваться соединением его нот зелёных ягод и сухофруктов.
Это крепкий и насыщенный ягодно-фруктовый вкус, который оптимально раскрывать обжарками на уровне от 6 до 9 по 10-бальной шкале.
Производится Ла Торре в Коста-Рике, в регионе Тарразу, из разновидности Красный катуаи. Ферментация – анаэробная 8-дневная. Ферма произрастания раскинулась на 2 гектарах на уровне 1800 метров выше моря. Кофе растёт в тени деревьев, некоторые из которых специально культивируются хозяином как доп. культуры его фермы: бананы, манго, кокосы. Кофе депульпируется мокрым способом и сушится до 28 дней. Ввиду уникальности его вкуса, который разными каперами ощущается по-разному, данному кофе присвоена оценка, немного не дотягивающая до 90 баллов (по 100-бальной шкале): 89,75. Это средневзвешенная оценка его показателей: сладость, аромат, послевкусие, тело, букет, кислотность и баланс.
Кофе в бочке из-под пива тёмного, который нами готовится из зёрен Ла Торре, приобретает подчёркнутость своих основных ароматов и вкусов благодаря тому, что выбранное нами тёмное пиво обладает схожей органолептикой. В результате лучше раскрывается сочная шоколадность тела, подчёркиваются ноты сухофруктов, кислотность становится более сбалансированной. Вы непременно должны попробовать данный кофе хотя бы для того, чтобы удивиться от этой нестандартной новинки.