Кофе из бочки Руанда Ньярусиза
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
- Обжариваем каждый день
- Гарантия качества кофе
Новой Почтой по Украине - по тарифам перевозчика
Бесплатная доставка при заказе от 1200 грн
При получении курьером в руки
При получении на Новой Почте
На сайте при оформлении
При наложенном платеже минимальный заказ от 399 грн. Если заказ меньше, оправка осуществляется после 100% оплаты.
Марка кофе Руанда Ньярусиза (Rwanda Nyarusiza) производится из сорта зёрен арабики «Красный Бурбон». После ручной сборки и ручной или водной очистки, проходит водная ферментация (12-18 часов). Затем наступает черёд 24-часового замачивания, завершаемого сушкой под лучами солнца на ложах, поднятых над уровнем земли, на протяжении около 14 дней.
Высоты произрастания – между 1700 и 1900 метров. Ньярусиза – это название станции обработки (которая сама располагается на высоте 1743 м, в районе поселений Кигома и Бутаре сектора Камегери округа Ньямагабе Южной Провинции Руанды), куда сырьё поставляется 145 фермерскими семьями. В среднем каждая семья обрабатывает очень небольшие участки, меньше 1 га каждый, на каждом из которых растут около 300 деревьев кофейной вишни.
Данный сорт кофе производится с 2003 года. Период уборки урожая – с мая по июль. Благодаря ручной сортировке зерна с высоким уровнем внимания, происходит многоуровневый отсев незрелых и низкокачественных зёрен: после сборки перед депульпацией, после вымачивания, и после высушивания. Зависимо от результатов, зерно идёт либо в отходы, либо сортируется по уровням качества, из которых только лучшие зёрна отдаются на экспорт. Станция обработки формирует также микро-лоты, которые можно отследить до каждого дня поступления на станцию, что продаются по запросу индивидуальных покупателей. В целом зерно разных дней смешивается в мешках перед отправкой на транспортировку в другие страны.
Наш онлайн-магазин предлагает вам приобрести кофе в бочке из-под виски 10 летней выдержки, сделанный из Rwanda Nyarusiza. Каждая бочка обладает уникальными вкусовыми характеристиками (зависимо от того, какой напиток там выдерживался, какой материал бочки, какой напиток был перед виски, смеси спиртов и пр.). В результате добавляется множество оттенков вкуса, включающих дуб, землю, изюм, имбирь, ирис, какао, апельсин и другие.