бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1000 грн.
0

Товары для сравнения не добавлены

0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Способ приготовления кофе - гейзер

Способ приготовления кофе - гейзер

Гейзерные кофеварки имеются на многих кухнях. Они недорогие в сравнении со стационарной кофемашиной, простые в использовании и отлично готовят эспрессо. Процесс занимает всего 5–10 минут. Напиток получается насыщенным и густым. В верхнем ярусе кофеварки во время работы происходит бурление похожее на извержение гейзера, поэтому кухонному прибору дали такое название.

Как варить кофе в гейзере, процесс приготовления

Сырая очищенная вода заливается в контейнер до нужной отметки.


В специальный фильтр засыпается кофе среднего или крупного помола.


Затем фильтр кладется в отсек машины.


Верхняя емкость плотно прикручивается, и кофеварка ставится на огонь.


Если гейзерная техника работает от электричества, то ее нужно включить в сеть.


Как только вода закипит, слышно будет шипение и сверху появится пар, прибор нужно выключить или снять с огня.


Немного подождите, пока жидкость перестанет кипеть, процесс приготовления завершится, и вы не обожжетесь.


Теперь можно наливать кофе.

Если кофеварка новая, то первые пару чашек пить не стоит, лучше их вылить в раковину. Чтобы кофейный напиток был вкуснее, его разливают в подогретую посуду.

41