Журнал о кофе. Блог Coffee-Story - страница 11
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Журнал о кофе

Способ приготовления кофе - Chemex
Кемекс – удобное приспособление для приготовления кофе. В нем получается приятный напиток средней крепости с нежным ароматом и отличным вкусом....
486 читать далее
Способ приготовления кофе - French press
Френч-пресс в переводе означает французский пресс. Это кухонный прибор, с помощью которого легко и быстро можно готовить вкусный чай или кофе....
413 читать далее
Способ приготовления кофе - V-60
Пуровер, харио, V-60 – это разные названия одного и того же метода альтернативного заваривания кофе. Конус приспособления схож с латинской буквой V, угол между стенками составляет 60°....
479 читать далее
Ферментация: как химические реакции создают вкус кофе
О том, сколько всего происходит с кофе, прежде чем он окажется в чашке, можно говорить бесконечно. Сегодня мы хотим рассказать об одном из важнейших этапов обработки, существенно влияющем на вкус, — о ферментации....
215 читать далее
Секреты удачного колдбрю
Я настолько люблю чёрный кофе, что не изменяю ему даже летом: разнообразным айс-латте, фраппучино и прочим сочетаниям кофе, молока и льда предпочитаю колдбрю. Мнения по поводу этого напитка разнятся: одни его обожают, другие вообще не понимают, как м...
250 читать далее
Крема: как формируется, о чём говорит и чему учит
Крема – это пенка, возникающая на поверхности напитка, приготовленного в эспрессо-машине. Появление крема в эспрессо неизбежно, это особенность приготовления кофе под высоким давлением. Однако эта часть напитка вызывает острые дискуссии как среди люб...
223 читать далее
Копи Лювак
Существует множество распространенных мифов и заблуждений о кофе. Но есть одно ложное представление, которое настолько широко распространено и долговечно, что никакое разоблачение тут, похоже, не поможет. И это миф о том, что Копи Лювак -лучший и сам...
200 читать далее
Элитный кофе - Ямайка Блю Маунтин
Ямайка Блю Маунтин – всемирно известный сорт кофе, который произрастает исключительно на плантациях Ямайки.  На знаменитой голубой горе, на высоте более 1200 метров над уровнем море созданы просто идеальные условия для выращивания кофе....
174 читать далее
Способ приготовления кофе - в чашке
Вкусный кофе можно заварить и без специальных приспособлений просто в чашке. Этот способ пригодится на работе и в других ситуациях, когда нет возможности или желания использовать кофеварку и турку....
647 читать далее
Способ приготовления кофе - в турке
Любителям заваривать кофе в турке важно знать, как выбрать для этого подходящую посуду. Чтобы напиток получился вкусным и ароматным турка должна быть изготовлена из правильного материала и иметь идеальную форму. Лучший вариант – медная посуда с зауже...
605 читать далее
Способ приготовления кофе - гейзер
Гейзерные кофеварки имеются на многих кухнях. Они недорогие в сравнении со стационарной кофемашиной, простые в использовании и отлично готовят эспрессо....
522 читать далее
Откуда в кофе фрукты и карамель?
Вы видите пачку кофе с надписью клубничка, малина, цитрус и недоумеваете: это интернет-магазин кофе или мармеладная лавочка? С мармеладом всё понятно: ароматизаторы могут придать какой угодно вкус смеси желатина и сахара. А что с кофе? Его тоже арома...
306 читать далее

Показано с 121 по 132 из 134 (всего 12 страниц)