Журнал о кофе. Блог Coffee-Story - страница 3
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.
0
0
0
  • 0 товар на сумму 0 грн
Оформить Заказ

Журнал о кофе

Органический кофе: гарантия качества или просто маркетинговый ход?
Сегодня в тренде осознанный подход к своему питанию. Все больше людей внимательно изучают состав продукта перед его покупкой, отдавая предпочтение экологическим брендам.В кофейной индустрии наблюдается та же тенденция. Это объясняет повышенный интере...
171 читать далее
Эспрессо холодного приготовление-пробуем!
Летняя жара заставляет людей постоянно искать прохладу, но кофеманы все равно не могут отказаться от одной-двух чашек любимого бодрящего напитка каждый день. Пить его горячим в то же время достаточно сложно - впрочем, для жаркого периода года существ...
138 читать далее
Кофейная индустрия в Танзании
Сегодня Танзания находится на 14-м месте в рейтинге стран, занимающихся производством кофе в мире; среди африканских государств она располагается на 4-м месте. Танзания лидирует в сфере выращивания и экспорта в сравнении с соседней Кенией. Однако при...
134 читать далее
Сколько кофе приносит одно кофейное дерево?
Объем кофейного производства во всем мире составляет более 9 млн. тонн кофейного зерна. Но при этом спрос на ароматный напиток постоянно возрастает, и данного количества едва ли достаточно для его удовлетворения. Поклонников кофе становится все больш...
166 читать далее
Хорошая упаковка кофе: важные правила
Часто считают, что дизайн упаковки любого продукта и кофе, в том числе, служит фактором, привлекающим внимание потребителей. По этой причине используются яркие оттенки, контрастные цветовые схемы и оригинальные решения при оформлении.В действительнос...
179 читать далее
Обжарка кофе: на любой цвет и способ приготовления
Разнообразие видов кофе давно не ограничивается светлой или темной обжаркой кофейного зерна. Оптимальный подход к оценке кофе зависит от способа его приготовления.Первоначально уровень обжарки определяли по названию страны, где предлагался способ обр...
146 читать далее
Coffee Story: кофейные истории и не только
Не знаю как вы, а я очень люблю продукты с историей. И неважно ― речь о фирменном хлебе, крутых наушниках или национальной юбке с воланами. Если у продукта есть история, он интересен и ценен не только практичностью применения, но и аналогиями, путеше...
232 читать далее
Традиции, кофейные эксперименты, их поклонники и противники
…Тяжёлыми густыми каплями гречишных медов впитывается в кровь кофе утром. Сначала будто неохотно, медленно, едва-едва. Словно жарким дыханием ленивого августовского солнца обжигает мысли, превращает недосмотренные сны в невесомый пепел, который летит...
154 читать далее
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way…
Поздравляю с годом грядущим, пусть он будет каким мечтается!Этой прозрачной зимней ночью, когда на синем бархатном небе кофейными зёрнышками рассыпаны самые яркие звезды, а торжественно-праздничная луна свысока поглядывает на праздничную иллюминацию ...
136 читать далее
Гейзерная кофеварка: варим кофе по-итальянски
Гейзерная кофеварка – простейший способ приготовления крепкого и ароматного напитка. Если она у вас есть, достаточно освоить простые принципы применения. Расскажем о том, как все делать правильно, что нужно для получения кофе идеальной крепости и выс...
173 читать далее
Френч-пресс: готовим идеальный кофе
Френч-пресс – устройство для приготовления кофе, которое делает данный процесс простым и поэтому пользуется популярностью. Молотые зерна длительное время контактируют с водой, поэтому напиток получается крепким, а грубый фильтр способствует его плотн...
151 читать далее
Аэропресс: простая кофеварка готовит космический кофе
Аэропресс – метод приготовления кофе, при котором вода проходит через помол под влиянием давления. Оно позволяет получить более плотную консистенцию, чем применение капельных способов заваривания. Среди последних большой популярностью пользуются пуро...
182 читать далее

Показано с 25 по 36 из 134 (всего 12 страниц)