Журнал о кофе. Блог Coffee-Story - страница 4
бесплатная доставка
при заказе от 1200 грн.

Журнал о кофе

7 мифов о кофе без кофеина (которые нам мешают ним наслаждаться)

Классификация

7 мифов о кофе без кофеина (которые нам мешают ним наслаждаться)

Безкофеиновый кофе — это уже и не тренд, и не новинка, так как он известен в мире больше сотни лет. Но вокруг него постоянно возникают какие-то недоразумения, а люди о нём плохо говорят только потому, что «слышали что-то где-то когда-то от кого-то...

24.08.2022 5 мин. на чтение
Показано с 34 по 44 из 172 (всего 16 страниц)
Можно ли заваривать натуральный кофе дважды?

Приготовление

Можно ли заваривать натуральный кофе дважды?

Прежде всего, отметим, что вопрос о повторном заваривании может и не быть спровоцирован «жадностью», а быть простым следствием естественного незнания и природной попытки выяснить для себя обоснованный ответ. ...

22.08.2022 · 7 мин. на чтение
Особенности употребления кофе при занятиях бегом

Индустрия

Особенности употребления кофе при занятиях бегом

Можно ли пить кофе бегунам? Ряд спортсменов-любителей и профессионалов пьют фермерский кофе из-за его бодрящего эффекта, поднятия тонуса и «обретения ясности мыслей»....

09.08.2022 · 5 мин. на чтение
Кофе на Сицилии: насколько это возможно?

Выращивание

Кофе на Сицилии: насколько это возможно?

Мы уже ранее писали о том, почему почти весь кофе в мире выращивается в кофейном поясе. Характеризуя этот пояс географически, отметим, что он проходит между 25° северной и 25° южной широты вдоль экватора. ...

09.08.2022 · 5 мин. на чтение
11 способов приготовления кофе

Приготовление

11 способов приготовления кофе

В данной статье мы расскажем вам про 11 основных способов приготовления кофе, которые упоминаются на нашем сайте. ...

13.07.2022 · 4 мин. на чтение
Кофе из бочки: чем пахнет ваш крепкий кофе и как он производится?

Классификация

Кофе из бочки: чем пахнет ваш крепкий кофе и как он производится?

Мы всегда стараемся расширять ассортимент и пробовать новинки, которые нравятся лично нам. А потому, естественно, мы приняли в наш каталог с широко распростёртыми объятиями такую новинку как кофе из бочки....

23.05.2022 · 5 мин. на чтение
Мужчина, как и кофе, должен быть крепким, а не быстрорастворимым

Индустрия

Мужчина, как и кофе, должен быть крепким, а не быстрорастворимым

Мы все слышали множество афоризмов и высказываний о кофе, среди которых заглавие этого блог-поста является одним из наиболее известных. ...

23.05.2022 · 10 мин. на чтение
Интересные рецепты приготовления латте

Приготовление

Интересные рецепты приготовления латте

В течение многих десятилетий бариста во всем мире активно экспериментируют, создавая новые вкусы и цвета латте. Мы подобрали для вас 4 интересных вариации латте, о которых рассказываем в статье....

17.05.2022 6 мин. на чтение
Готовим кофе иммерсионным способом

Приготовление

Готовим кофе иммерсионным способом

Иммерсионная воронка является альтернативным методом приготовления кофе. Они имеют разные формы и размеры, но самые популярные в Украине и во всём остальном прогрессивном мире — металлические и керамические. ...

11.05.2022 · 5 мин. на чтение
Разница между голландскими и японскими фильтрами компании Hario

Приготовление

Разница между голландскими и японскими фильтрами компании Hario

Приготовление кофе с помощью бумажного фильтра известно с 1908 года. Сегодня этот способ является одним из основных в приготовлении напитка и используется в пуровере, кемексе и капельной кофеварке. ...

11.05.2022 5 мин. на чтение
Как отличается разогретый в микроволновке кофе от свежезаваренного?

Приготовление

Как отличается разогретый в микроволновке кофе от свежезаваренного?

Насколько отличается чашка кофе, разогретая в микроволновой печи, от свеже сваренной? И стоит ли разогревать купленную арабику, робусту или либерику в микроволновке? И, если нет, то каким способом это лучше делать? Разберём в этой статье. ...

10.05.2022 · 6 мин. на чтение

Серия статей

Оборудование

Микроволновые печи (в просторечии — «микроволновки») являются самым быстрым и популярным способом разогревать еду. Некоторые даже готовят в них, хотя качество и вкус такой еды почти всегда будут хуже, чем приготовленные обычным способом на пли...

14.07.2021 37 мин. на чтение

Серия статей

Заметки кофеманки

Микроволновые печи (в просторечии — «микроволновки») являются самым быстрым и популярным способом разогревать еду. Некоторые даже готовят в них, хотя качество и вкус такой еды почти всегда будут хуже, чем приготовленные обычным способом на пли...

22.11.2021 94 мин. на чтение

Серия статей

Индустрия

Микроволновые печи (в просторечии — «микроволновки») являются самым быстрым и популярным способом разогревать еду. Некоторые даже готовят в них, хотя качество и вкус такой еды почти всегда будут хуже, чем приготовленные обычным способом на пли...

03.01.2022 146 мин. на чтение

Серия статей

Приготовление

Микроволновые печи (в просторечии — «микроволновки») являются самым быстрым и популярным способом разогревать еду. Некоторые даже готовят в них, хотя качество и вкус такой еды почти всегда будут хуже, чем приготовленные обычным способом на пли...

15.07.2021 254 мин. на чтение

Серия статей

Классификация

Микроволновые печи (в просторечии — «микроволновки») являются самым быстрым и популярным способом разогревать еду. Некоторые даже готовят в них, хотя качество и вкус такой еды почти всегда будут хуже, чем приготовленные обычным способом на пли...

15.07.2021 182 мин. на чтение

Серия статей

Обжарка

Микроволновые печи (в просторечии — «микроволновки») являются самым быстрым и популярным способом разогревать еду. Некоторые даже готовят в них, хотя качество и вкус такой еды почти всегда будут хуже, чем приготовленные обычным способом на пли...

03.01.2022 24 мин. на чтение